ホーム > ニュース一覧 > 【発令中】KOFU SAMURAI Wi-Fi×戦国BASARAスタンプラリー広域スポット特殊ミッション

更新日:2016年7月21日

あなたが獲得した広域スポット(上越市、長野市、浜松市のスタンプ設置箇所のいずれか)で、
「特殊ミッション」
を発令中です!

ミッション内容

広域スポットのノベルティをゲットして、甲府市内にある引き換え場所へ行くと、プラスでノベルティプレゼント!!

スタンプ設置施設

甲府に持って行くといいことがあるノベルティ

上越市

春日山城跡 謙信公像付近

義の塩

長野市

松代観光案内所

松代の湯(温泉のもと)

浜松市

浜松城 天守閣内

うちわ(途中変更あり)

プレゼント内容

「信玄くん 甲府の水」または「キティちゃんクリアファイル」

ノベルティ入手場所

上越市、長野市、浜松市のスタンプ設置箇所それぞれに表示してあります。

注意事項

ノベルティは施設の営業日、営業時間中のみお渡ししております。

この特殊ミッションは、気が向いたら参加すると、プラスで楽しんで頂けるミッションになります(必須ではありません)。

※ご不明な点は、甲府市観光課(055-237-5702)までお問い合わせください。