ホーム > ニュース一覧 > 【記者リリース】KOFU SAMURAI Wi-Fi×戦国BASARAスタンプラリー~いざ向かわん、こうふ開府500年!~開催について

更新日:2016年7月22日

昨年好評につき、今年も開催するスタンプラリーイベント「KOFU SAMURAI Wi-Fi×戦国BASARAスタンプラリー」は甲府市内で甲府の観光を楽しめるだけでなく、広域エリアや一部サービスエリアと連携したキャンペーンも実施し、より盛りだくさんな内容となっています。

ぜひ多くの方のご参加をお待ちしております。

記者リリース資料
記者リリース

チラシダウンロード
チラシ表 チラシ裏

詳しいイベント概要は、「KOFU SAMURAI Wi-Fi×戦国BASARAスタンプラリー概要ページ」をご覧ください。

実施期間

2016年7月23日(土曜日)~9月30日(金曜日)

開催地

甲府市内(15箇所)、広域エリア(上越市、長野市、浜松市)、一部サービスエリア(談合坂SA、諏訪湖SA、浜松SA)

参加方法

1. チラシをゲット!!(甲府市役所、甲府市観光案内所、甲府市内公共施設などに設置しています)
  2. スタンプ設置場所へ行き、スマートフォン・タブレット端末で「QRコード」を読み取る!
  3. 読み取ると、画面上にデジタルスタンプが押印される!
  4. 集めたスタンプの数に応じてKOFU×戦国BASARAオリジナルグッズをプレゼント!
    ⇒引き換え場所で制覇切符の画面を見せるとプレゼントします

甲府市

協力

株式会社CAPCOM、甲府市観光協会、上越市、長野市、浜松市、中日本エクシス株式会社八王子支店静岡支店