ホーム > 講座・教室 > 第32回甲府市交響楽団演奏会

更新日:2022年9月29日

第32回甲府市交響楽団演奏会

文化・芸術・音楽

市内のジュニアや一般の方々で構成した甲府市交響楽団演奏会を開催します。
アルゼンチンタンゴのバンドネオン奏者と山梨在住のソリストをゲストに迎え、芸術の秋を堪能できる演奏会です。

ゲスト出演(予定)
バンドネオン奏者 ヴィッレ・ヒルトゥラさん
フルート奏者 横内絢さん
オーボエ奏者 内田夢美さん
クラリネット奏者 阿部薫さん
出演
甲府市交響楽団/ジュニア及び一般の部

曲目(予定)
【ジュニアの部】
アルルの女第二組曲(ビゼー)
フルートとオーボエのための協奏曲(サリエリ)
クラリネット協奏曲(モーツァルト)他
【一般の部】
ブエノスアイレスの秋(ピアソラ)
アディオス・ノニーノ(ピアソラ)
交響曲第4番(ベートーヴェン)他

・ゲスト、演奏曲は変更になることがあります。

〈感染症対策に関するお願い〉
・入場前に検温を行います。発熱(37.5度以上)されている方、体調がすぐれない方は入場できません。
・入場までにお客様情報(氏名、電話番号)を、チケット半券にご記入お願いします。(ご提出いただきました連絡先につきましては、新型コロナウイルス感染症に伴う危機管理等を行う目的で、保健衛生機関等へ提供する場合がありますので、ご了承ください。)
・会場内では、マスクの着用にご協力ください。
・入退場時および会場内では、まわりの方々との距離を確保した上で行動くださいますよう、ご協力をお願いします。
・新型コロナウイルス感染拡大防止のため、公演の中止を行う場合があります。

開催日時

2022年10月23日 (日曜日) 14時開演(13時30分開場)

名称 甲府市総合市民会館芸術ホール

総合市民会館