閉じる

ホーム > 講座・教室 > 甲府市ジュニアウインドオーケストラ(KJWO)

更新日:2022年10月27日

甲府市ジュニアウインドオーケストラ(KJWO)

文化・芸術・音楽

市内の中学生などで構成した演奏会を開催します。
吹奏楽による大合奏で、音楽のすばらしさを体感し、表現することの楽しさに挑む演奏会です。

ゲスト出演(予定)
ユーフォニアム奏者 川野聡子さん
フルート奏者 伊藤優里さん
ピアノ奏者 黒岩航紀さん

出演
中学生

曲目(予定)
プスタ(ヴァン・デル・ロースト)
インヴィクタ序曲(スエアリンジェン)
アフリカン・シンフォニー(V.マッコイ)他

・ゲスト、演奏曲は変更になることがあります。

〈感染症対策に関するお願い〉
・入場前に検温を行います。発熱(37.5度以上)されている方、体調がすぐれない方は入場できません。
・入場までにお客様情報(氏名、連絡先)をチケット半券にご記入お願いします。(ご提出いただきました連絡先につきましては、新型コロナウイルス感染症に伴う危機管理等を行う目的で、保健衛生機関等へ提供する場合がありますので、ご了承ください。)
・会場内では、マスクの着用にご協力ください。
・入退場時および会場内では、まわりの方々との距離を確保した上で行動くださいますよう、ご協力をお願いします。
・新型コロナウイルス感染拡大防止のため、公演の中止を行う場合があります。

開催日時

2022年11月19日 (土曜日) 14時開演(13時30分開場)

名称 甲府市総合市民会館芸術ホール

総合市民会館