ホーム > 仕事 > 女性の起業支援 > 「女性達で創るマルシェ」オンライン出店者募集を終了しました。

更新日:2020年9月23日

マルシェのオンライン出店申込については、終了となりました。たくさんのお申込み、ありがとうございました。

キャンセル待ちについては、NPO法人マンマメルカート申込専用ページへ(別サイトへリンク)

開催期間

令和2年11月16日(月)~12月18日(金)

募集対象

市内在住者及び市内で活動する女性

募集数

50店舗(先着順)

申込開始

令和2(2020年)9月1日より

出店特典

今回出店いただく方には、カメラマンによるプロフィール顔写真1枚及び代表的な商品1点の写真撮影の特典がございます。

写真データは出店者様にお渡しし、なでしこPlusサイトにてマルシェ出店者の皆様をご紹介いたします。

また、紹介ページでは出店者様のホームページへのリンクも可能です。

主催/甲府市

協力/NPO法人マンマメルカート

NPO法人マンマメルカート申込ページよりお申込みください。

申込ページはこちら(別サイトへリンク)