閉じる

ホーム > 出前講座 > 教養編 料理・食育

更新日:2022年5月20日

ここから本文です。

教養編 料理・食育

講師の名前をクリックしていただくと、講座の詳細をご覧いただけます。

担当講師(敬称略)

No.

講座名 講師

A-1

美と健康を追求するおいしいくっく
~おもてなしCOOK~
望月 典子

A-2

アイシングクッキー教室 坂本 里花

A-3

~コロナ感染症予防と信玄公時代の食と健康について~

玉川 眞奈美

A-4

甲府で健康と感染症予防と免疫アップ(フレイル予防) 玉川 眞奈美

A-5

山梨県 地産地消で健康増進

健康食の作り方・免疫力の高め方

~つくりおき&冷凍保存の方法~

玉川 眞奈美

A-6

地産地消で健康と感染予防

免疫力をたかめよう

離乳食・お子様の食事やおやつの作り方

玉川 眞奈美

A-7

急須で淹れる日本茶で”おもてなし”をしてみませんか 玉川 眞奈美

A-8

運動量の多いひと、減量しなければならない場合などの特別な食事の簡単な調理法 玉川 眞奈美

A-9

郷土料理 芦澤 美也子
A-10 美味しい日本茶を淹れてみよう 小川 はるみ
A-11 TAKE OUT COOKING 望月 典子
A-12

~本当に野菜だけで大丈夫?~

ベジタリアン・ヴィーガンの栄養学

村松 香
A-13 子ども料理教室 伊藤 智子
A-14 親子料理教室 伊藤 智子

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。