閉じる

ホーム > 出前講座 > 教養編 料理・食育

更新日:2021年6月3日

ここから本文です。

教養編 料理・食育

講師の名前をクリックしていただくと、講座の詳細をご覧いただけます。

担当講師(敬称略)

No.

講座名 講師

A-1

美と健康を追求するおいしいくっく 
~おもてなしCOOK~
望月 典子

A-2

アイシングクッキー教室 坂本 里花

A-3

武田信玄公 生誕の年

~コロナ感染症予防と信玄公時代の食と健康について~

玉川 眞奈美

A-4

武田信玄公 生誕祭 500年

甲府で健康と感染症予防と免疫アップ(フレイル予防)

玉川 眞奈美

A-5

武田信玄公 生誕500年記念

山梨県 地産地消で健康増進 健康食の作り方・免疫力の高め方

~つくりおき&冷凍保存の方法~

玉川 眞奈美

A-6

武田信玄公生誕祭に向けて
地産地消で健康と感染予防 免疫力をたかめよう

離乳食・お子様の食事やおやつの作り方

玉川 眞奈美

A-7

2021!山梨県の誇る戦国武将「武田信玄公」生誕500年急須で淹れる日本茶で"おもてなし"をしてみませんか 玉川 眞奈美

A-8

運動量の多いひと、減量しなければならない場合などの特別な食事の簡単な調理法 玉川 眞奈美

A-9

郷土料理 芦澤 美也子
A-10 美味しい日本茶を淹れてみよう 小川 はるみ
A-11 TAKE OUT COOKING 望月 典子
A-12

~本当に野菜だけで大丈夫?~

ベジタリアン・ヴィーガンの栄養学

村松 香

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。