ホーム > 【こうふマイナポイント】申込フォーム

更新日:2021年6月29日

【こうふマイナポイント】申込フォーム

こうふマイナポイントについて

こうふマイナポイントの参加については、下記のフォームよりお申し込みください。

○こうふマイナポイントやマイキーIDの取得について知りたい方は「こうふマイナポイント」をご覧ください。

○ご不明な点については「【こうふマイナポイント】よくある質問と回答」をご確認ください。

○マイキーIDについて

こうふマイナポイントの参加にはマイキーIDが必要です。(取得については上記リンク参照)

マイナンバーカードが手元にある方:IDを取得してから、お申し込みください。(推奨)

マイナンバーカード未取得の方:ID空欄でお申し込みいただけますが、取得後に事務局まで必ずご連絡ください。

○電話番号・メールアドレスについて

事務局よりお知らせや確認等でご連絡を差し上げる場合がございます。本人以外のアドレスを登録される場合はお知らせの確認漏れ等がないようお気を付けください。

jkanri@city.kofu.lg.jpmlmaster@info.cous.jpからのメール受信ができるよう設定をお願いします。

なお、メールアドレスをお持ちでない方には、郵送または電話でお知らせをいたします。

○健康ポイントに既に申し込まれている方について

健康政策課主催の「健康ポイント」事業に既に申し込まれている方について、こうふマイナポイントの健康チャレンジポイントと重複しての参加は出来ません。

健康チャレンジポイントに申し込まれた時点で、健康ポイントから移行となりますのでご承知ください。

個人情報について(ご一読ください)

この申込により取得した個人情報は、以下に示す利用目的の範囲内でのみ利用し、甲府市個人情報保護条例及び本市の情報セキュリティポリシーに基づき適切な管理を行います。

○利用目的

甲府市が行う、「こうふマイナポイントプロジェクト」事業(以下、「本事業」。)に関する事務で、次に掲げるもの。

1.ポイント付与に関すること。

2.資格審査に関すること。(国が管理しているマイキープラットフォームとのデータ連携及び照合、並びに住民基本台帳との照合を行います。)

3.案内及び通知等に関すること。

4.参加状況など、本事業の成果確認に関すること。

※本申込を受理した時点で、個人情報についての利用目的に同意したものとさせていただきます。

以下、申込フォームになります。ご入力ください。

※メールアドレスをお持ちでない方は、お手数ですが紙の申込書をご利用のうえ、郵送してください。

※未取得の方でも申し込みいただけますが、取得後に事務局まで必ずご報告ください。報告方法は後日ご案内します。
マイナンバーカードの申請時期(必須)
選択肢

※姓と名の間に空白(全角スペース)を入れてください。
例:甲府 太郎

※姓と名の間に空白(全角スペース)を入れてください。
例:コウフ タロウ

※和暦・西暦どちらでも可
和暦:○○XX年X月X日(○○は元号、元年の場合は1年と記入ください)
西暦:XXXX/X/X

※〒の記号は不要です。
例:400-8585
インターネットを利用する際に主に使う機器はなんですか?(必須)

※どちらでも可
上記メールアドレスの使用者(必須)
※お知らせ等をメールで配信しますので、本人以外のアドレスを使用される場合はお気を付けください。
選択肢
参加希望するチャレンジポイントを選択してください(複数選択可)(必須)
※カッコ内は参加条件です。
 選択したメニューによって、別途メールもしくは郵送にて資料を送付いたします。