ホーム > イベントカレンダー > KOFU DREAM CAMPUS SPECIAL 【開催中止】

更新日:2021年9月13日

【中止のお知らせ】
新型コロナウイルス感染症が感染拡大している状況を鑑み、2021年度の開催を中止とさせていただくこととなりました。
お申込みいただいていた皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
なお、当事業は来年度の開催に向け調整を進めてまいりますので、広報等ご確認いただき、ぜひ参加をご検討いただけますと幸いです。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ラグビー日本代表で山梨学院大学出身のラファエレ ティモシーさん、山梨学院大学ラグビー部監督の梶原宏之さんを「夢の先生」に迎えて、スペシャルな「夢の授業」を開催します!

【こうふ開府500年レガシー事業】

テーマ:夢への挑戦 ~ONE TEAM 勇気(チャレンジ)~

出演:
夢の先生
・ラファエレ ティモシーさん(ラグビー日本代表/神戸製鋼コベルコスティーラーズ所属/山梨学院大学出身)
・梶原 宏之さん(元ラグビー日本代表/山梨学院大学ラグビー部監督)

樋口雄一 甲府市長
司会 浅利そのみさん(フリーアナウンサー)

【感染症対策に関するお願い】
・会場内では必ずマスクを着用してください。
・入場時の検温・手指消毒にご協力ください。
・新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)をご活用ください。
・係員の誘導、指示に従っていただくようお願いします。

【下記のお客様はご入場をお断りいたします】
・37.5℃以上(平熱よりも1℃以上)の発熱がある方
・咳や鼻水、喉の痛み、息苦しさやだるさ、味覚・嗅覚障害などの症状がある方
・過去14日間に渡航制限下にある国や感染が引き続き拡大している国への訪問歴のある方、あるいはその国の方との接触が認められる方
・家族や身近な知人に感染された方や感染が疑われる方がいる方
・緊急事態宣言発令時、対象区域にお住まいの方(9月12日時点)
・その他、係員が明確な理由を持って入場をお断りする方

こうふドリームキャンパススペシャル

開催日時

2021年09月12日 (日曜日)午後2~4時(受付開始:12時30分)

名称 甲府市総合市民会館(芸術ホール)
住所 甲府市青沼3-5-44

・小学5・6年生、中学生とその保護者
・高校生
・大学生
※小学生は必ず保護者同伴。保護者は2人まで。

募集人数

※先着順で定員になり次第、締切とさせていただきます。
※新型コロナウイルス感染症予防対策のため、座席は全席指定となります。

申込方法

※2021年度の開催は中止とさせていただくこととなりました。

主催者

こうふ開府500年記念事業実行委員会