ホーム > ライオンのレオンの訃報について

更新日:2020年1月2日

ライオンのレオンの訃報について

ライオンのレオン(18才10月)が令和2年1月1日(水曜日)午前11時50分に死亡いたしました。

昨年の夏ごろからエアコンの効いた屋内で過ごすことが増えるなど、衰えが顕著に表れておりましたが、死亡の前日まで職員の介助のもと肉を食べて過ごし、眠るような最後でした。

解剖の結果、死因につながるような異常所見は認められませんでした。

これまでレオンを見守っていただいた皆様に心から感謝申し上げます。

レオンレオンとショウコ