ホーム > ミズノ流忍者学校申込フォーム

申込期限

平成30年2月22日(木曜日)午後5時

注意事項

• お子様のみの参加はご遠慮いただきますのでご了承ください。
  • 保護者1名につき1回のみのお申込みとさせていただきます。
  • 保護者1名につきお子様2名までお申込みいただけます。
  • 事前申込制です。申込者が定員超過の場合は、抽選とします。
  • お子様とその保護者は、運動できる服装、飲み物をご用意ください。
  • 公共交通機関または周辺駐車場をご利用のうえ、お越しください。
  • イベント当日の様子は写真および映像で記録いたします。また、撮影した写真および映像は、甲府市及びミズノ(株)が行う広報活動(インターネット媒体および外部メディア)に無期限で使用させていただきます。
  • 当日の体調不良や事故につながり得る疾患をお持ちの方、運営スタッフが参加困難と判断した場合は、参加をお断りする場合があります。
  • 本イベントではイベント保険に加入しますが、十分にカバーできない場合があります。あらかじめご了承ください。
  • 運営者の責に帰さない事由から生じた損害については、一切の責任を負いかねます。あらかじめご了承ください。
  • 雨天の場合は、前日までに開催可否を連絡します。

申込を希望される方は、上記注意事項に同意してください(必須)

参加希望日時(必須)
希望するものをひとつお選びください

入力間違い防止のため、再度入力してください