ホーム > 産業・ビジネス > 農業 > 旬のベジフル通信 > 令和2年度紹介~おすすめレシピ~

更新日:2021年3月18日

ここから本文です。

令和2年度紹介~おすすめレシピ~

・4月(新じゃがいもを使ったおすすめレシピ)
・5月(タラの芽を使ったおすすめレシピ)
・6月(とうもろこしを使ったおすすめレシピ)
・7月(夏野菜を使ったおすすめレシピ)
・8月(桃を使ったおすすめレシピ)
・9月(葡萄を使ったおすすめレシピ)
・10月(かぼちゃを使ったおすすめレシピ)
・11月(里芋を使ったおすすめレシピ)
・12月(冬野菜を使ったおすすめレシピ)
・1月(いちごを使ったおすすめレシピ)
・2月(菜の花を使ったおすすめレシピ)
・3月(菜の花を使ったおすすめレシピ)

よくある質問

「特によくある質問」にお探しの情報はございましたか?
上記以外のよくある質問が掲載されている「よくある質問コンテンツ」をご活用ください。
ご不明な点は、よくある質問内のお問い合わせフォームよりご連絡ください。

よくある質問入り口

お問い合わせ

農林振興室農政課振興係

〒400-8585 甲府市丸の内一丁目18番1号(本庁舎8階)

電話番号:055-298-4833

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?
このページの情報はわかりやすかったですか?

ページの先頭へ戻る