ホーム > 産業・ビジネス > 農業 > 旬のベジフル通信 > 令和4年度紹介~おすすめレシピ~

更新日:2023年3月7日

ここから本文です。

令和4年度紹介~おすすめレシピ~

旬の野菜を使ったおすすめレシピ

・6月のおすすめレシピ(PDF:162KB)
・7月のおすすめレシピ(PDF:174KB)
・8月のおすすめレシピ(PDF:177KB)
・9月のおすすめレシピ(PDF:169KB)
・10月のおすすめレシピ(PDF:172KB)
・11月のおすすめレシピ(PDF:176KB)
・12月のおすすめレシピ(PDF:197KB)
・1月のおすすめレシピ(PDF:205KB)
・2月のおすすめレシピ(PDF:206KB)
・3月のおすすめレシピ(PDF:199KB)

地域の野菜を使ったおすすめレシピ

○「黒平うり」を使ったレシピ(PDF:312KB)
○「キクイモ」を使ったレシピ(PDF:347KB)

よくある質問

「特によくある質問」にお探しの情報はございましたか?
上記以外のよくある質問が掲載されている「よくある質問コンテンツ」をご活用ください。
ご不明な点は、よくある質問内のお問い合わせフォームよりご連絡ください。

よくある質問入り口

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林振興室農政課振興係

〒400-8585 甲府市丸の内一丁目18番1号(本庁舎8階)

電話番号:055-298-4833

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?
このページの情報はわかりやすかったですか?

ページの先頭へ戻る