ホーム > 産業・ビジネス > 農業 > 旬のベジフル通信 > 令和元年度~紹介レシピ~

更新日:2023年4月20日

ここから本文です。

令和元年度~紹介レシピ~

令和元年度に紹介したレシピを紹介します!

・5月(ソラマメを使ったレシピ)
・6月(山城地区特産とうもろこし「ミルフィーユ」を使ったレシピ)
・7月(ナスを使ったレシピ)
・8月(みょうがを使ったレシピ)
・9月(シャインマスカットを使ったレシピ
・10月(青パパイヤを使ったレシピ)
・11月(大根を使ったレシピ)
・12月(甲府ブランド「甲府之証」で楽々作れるおもてなし料理)
・1月(ほうれん草を使ったレシピ)
・2月(イチゴを使ったレシピ)
・3月(春キャベツを使ったおすすめレシピ)

よくある質問

「特によくある質問」にお探しの情報はございましたか?
上記以外のよくある質問が掲載されている「よくある質問コンテンツ」をご活用ください。
ご不明な点は、よくある質問内のお問い合わせフォームよりご連絡ください。

よくある質問入り口

お問い合わせ

農林振興室農政課振興係

〒400-8585 甲府市丸の内一丁目18番1号(本庁舎8階)

電話番号:055-298-4833

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?
このページの情報はわかりやすかったですか?

ページの先頭へ戻る