ホーム > 産業・ビジネス > 産業 > 産業振興 > ADVENTURE in Kofu Scramble Park開催

更新日:2019年10月18日

ADVENTURE in Kofu Scramble Parkの開催について

甲府リノベーションまちづくり構想“ADVENTUR in kofu city - やりたいことができるまち”
民間主体による公共空間の利活用を通じ、まちなかの公園で新たな日常をカタチにすべく、3週間限定のみんなの広場“ADVENTURE in Kofu Scramble Park”を開催します!

syakaizikken1syakaizikken2

ADVENTURE in Kofu Scramble Parkチラシ(PDF:1,909KB)

甲府リノベーションまちづくり公式Facebook(別サイトへリンク)

Outdoor Chinema「典座-TENZO-」の中止のお知らせ

本日10月17日(木)に舞鶴城公園南広場にて上映を予定しておりました野外映画祭「典座-TENZO-」につきましては、雨が懸念されるため、中止とさせていただきます。

楽しみにして頂いておりましたお客様には、多大なご迷惑をおかけしますこととともに、直前のご案内となりましたことを深くお詫び申し上げます。

Adventure in Kofu Scramble Park公式Facebook(別サイトへリンク)

ワークショップの開催について

甲府リノベーションまちづくり推進委員会では、“ADVENTURE in Kofu Scramble Park”の開催に合わせ、公共空間の利活用からまちづくりを考えるワークショップを開催します。

ぜひご参加いただき、これからの「公園の使い方」を一緒に考えましょう!!

• 日時

令和元年10月15日(火) 13:00から

• 会場

山梨県防災新館西側 県民ひろば(甲府市丸の内1-6-1)

• 参加費

• 申込み

参加申込用紙(PDF:410KB)をご記入の上、まちづくり甲府(FAX:055-233-2131)にご提出ください。                                           また、FAXが無い場合は、直接のお電話でのお申し込みも可能です。

ワークショップ

ワークショップ開催チラシ(PDF:410KB)