ホーム > このサイトについて

更新日:2019年11月12日

このサイトについて

甲府市教育委員会生涯学習課が提供する「甲府市生きがい応援・発見サイト」についての各種利用規定や免責事項などを記載しています。

本サイトのリンクについて

本サイトは、原則としてリンクフリーですが、リンク元のホームページの内容が、法令や公序良俗に反する場合などには、リンクの削除をお願いすることがありますので、あらかじめご了承ください。

本サイト内のリンクについて

本サイトからリンクしているホームページの内容に関して、甲府市はいかなる責任も負いません。
リンク先ホームページの内容に関するお問い合わせは、それぞれのホームページの管理者へお願いします。
※リンクサイトについては、あくまでも利用者の便宜を図るためのものであり、リンク先のホームページの内容などについて甲府市が保証するものではありません。

著作権について

本サイト上の情報については、原則として甲府市が著作権を有しています。法律で認められた場合を除き、無断で転用・引用することを禁じます。

免責事項について

• 本サイトに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、甲府市は利用者が本サイトの情報を利用して行う一切の行為について、なんら責任を負うものではありません。
  • いかなる場合でも甲府市は、利用者が本サイトにアクセスしたために被った被害、損失について、何ら責任を負うものではありません。
  • 本サイトは、予告なしに内容を変更又は削除することがあります。あらかじめご了承ください。
  • アプリケーションなどのダウンロード及びインストールは、利用者の責任に基づいて行ってください。ダウンロード及びインストールに際して発生する障害やトラブルについて、甲府市は損害賠償や問題解決の責任を一切負いません。