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更新日:2025年2月17日

(様式3)喫食状況調査票

2月14日に利用した施設のメニューのうち、食べたものを確認します。

以下の必要項目に入力いただき、該当する項目のラジオボタンを一つ選択してください。

性別
選択肢    
発症の有無(必須)
選択肢    
ブリの照り焼き(ブリ焼き)(必須)
選択肢        
ブリの照り焼き(プルーン)(必須)
選択肢        
ブリの照り焼き(はじかみ(棒生姜))(必須)
選択肢        
刺身(マグロ)(必須)
選択肢        
刺身(イカ)(必須)
選択肢        
刺身(ブリ)(必須)
選択肢        
刺身(つま(大根))(必須)
選択肢        
刺身(大葉)(必須)
選択肢        
刺身(クリスタル(海藻))(必須)
選択肢        
刺身「練りわさび」(必須)
選択肢        
寿司(玉子)(必須)
選択肢        
寿司(マグロ)(必須)
選択肢        
寿司(イカ)(必須)
選択肢        
寿司(海老)(必須)
選択肢        
寿司(サーモン)(必須)
選択肢        
ローストビーフサラダ(ローストビーフ)(必須)
選択肢        
ローストビーフサラダ(レタス)(必須)
選択肢        
ローストビーフサラダ(玉ねぎ)(必須)
選択肢        
ローストビーフサラダ(水菜)(必須)
選択肢        
海老湯葉巻き揚げ(必須)
選択肢        
カキフライ(必須)
選択肢        
寄せ鍋(白菜)(必須)
選択肢        
寄せ鍋(しめじ)(必須)
選択肢        
寄せ鍋(えのき)(必須)
選択肢        
寄せ鍋(長ネギ)(必須)
選択肢        
寄せ鍋(春菊)(必須)
選択肢        
寄せ鍋(鱈(たら))(必須)
選択肢        
寄せ鍋(牡蠣(かき))(必須)
選択肢        
寄せ鍋(鶏団子)(必須)
選択肢      
寄せ鍋(鶏肉)(必須)
選択肢        
寄せ鍋(白滝)(必須)
選択肢        
寄せ鍋(かまぼこ)(必須)
選択肢        
寄せ鍋(豆腐)(必須)
選択肢        
寄せ鍋(ゆず)(必須)
選択肢        

  

お問い合わせ

生活衛生室衛生薬務課衛生薬務係

〒400-0858 甲府市相生2丁目17番1号(健康支援センター2号館2階)

電話番号:055-237-2550

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