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更新日:2025年2月21日

(様式3)喫食状況調査票

利用した施設のメニューのうち、食べたものを確認します。

以下の必要項目に入力いただき、該当する項目のラジオボタンを一つ選択してください。

性別
選択肢    
発症の有無(必須)
選択肢    
ブリの照り焼き(ブリ焼き)(必須)
選択肢        
ブリの照り焼き(プルーン)(必須)
選択肢        
ブリの照り焼き(はじかみ(棒生姜))(必須)
選択肢        
刺身(マグロ)(必須)
選択肢        
刺身(イカ)(必須)
選択肢        
刺身(ブリ)(必須)
選択肢        
刺身(メジマグロ)(必須)
選択肢        
刺身(つま(大根))(必須)
選択肢        
刺身(大葉)(必須)
選択肢        
刺身(クリスタル(海藻))(必須)
選択肢        
刺身「練りわさび」(必須)
選択肢        
寿司(玉子)(必須)
選択肢        
寿司(マグロ)(必須)
選択肢        
寿司(タイ)(必須)
選択肢        
寿司(海老)(必須)
選択肢        
寿司(いくら)(必須)
選択肢        
ローストビーフサラダ(ローストビーフ)(必須)
選択肢        
ローストビーフサラダ(レタス)(必須)
選択肢        
ローストビーフサラダ(玉ねぎ)(必須)
選択肢        
ローストビーフサラダ(水菜)(必須)
選択肢        
海老湯葉巻き揚げ(必須)
選択肢        
カキフライ(必須)
選択肢        
角煮(豚肉)(必須)
選択肢        
角煮(粟子)(必須)
選択肢        
角煮(梅麩)(必須)
選択肢        
角煮(味玉)(必須)
選択肢        
角煮(ししとう)(必須)
選択肢        
茶碗蒸し(エビ)(必須)
選択肢        
茶碗蒸し(銀杏)(必須)
選択肢        
茶碗蒸し(しめじ)(必須)
選択肢      
茶碗蒸し(かまぼこ)(必須)
選択肢        
ミニデザート(バナナケーキ)(必須)
選択肢        
前菜(バイ貝煮)(必須)
選択肢        
前菜(菜の花ニシン)(必須)
選択肢        
前菜(くるみ小女子)(必須)
選択肢        
前菜(ホッキサラダ)(必須)
選択肢        

  

お問い合わせ

生活衛生室衛生薬務課衛生薬務係

〒400-0858 甲府市相生2丁目17番1号(健康支援センター2号館2階)

電話番号:055-237-2550

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