ホーム > 産業・ビジネス > 産業 > 産業振興 > こどもフォトラリー・こどもマルシェを開催します

更新日:2023年9月27日

こどもフォトラリー・こどもマルシェを開催します

こどもフォトラリー

日時

令和5年10月14日(土曜日) 10時00分から15時30分まで

イベント内容

3つのポイント(会場)で写真を撮影し、かすがも〜るの抽選場所で提示すると、抽選でもれなく素敵な景品をプレゼント!!
(1)子ども応援フェスタ会場(舞鶴城公園自由広場・南広場)
(2)オリオンスクエア
(3)こどもマルシェ会場(かすがも〜る)

景品photomap2
  • レゴ®@マインクラフト
  • シルバニアファミリー®
  • 商店街のお得な商品

その他、たくさんの素敵な商品を用意しています。

こどもマルシェ(第2土曜市)

毎月第2土曜日に甲府市中心街で行っているイベントを拡充します。

日時

令和5年10月14日(土曜日) 10時00分から16時00分まで

かすがも〜る・銀座通り

イベント内容
  • 模擬上棟式(山梨県木造住宅フェア)
  • ヴァンくん体操・ヴァンフォーレグッズじゃんけん大会
  • 商店街特別セール
  • キッチンカー
  • めだかすくい

同日開催イベント

子ども応援フェスタ

舞鶴城公園自由広場・南広場

イベント内容

舞鶴城公園自由広場・南広場にて吉本芸人による身体と頭を使った運動をはじめとしたステージイベントや子ども運動あそび体験、はたらく乗り物が大集合するなど様々なイベントが行います。(一部事前予約が必要です。)

詳細は関連リンクよりご確認ください

kodomooenfestakodomoooenfesta2