更新日:2022年8月18日
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低エネルギー・高たんぱくの豆腐を主体にしたおかず。良質の植物性たん白質を摂ることができ、とってもヘルシー。
柔らかな食感で食べやすいメニューです。
| 
						 材料  | 
						
						 分量  | 
						
						 目安量  | 
					
|---|---|---|
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						 ごはん  | 
						
						 120g  | 
						
						 
  | 
					
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						 木綿豆腐  | 
						
						 100g  | 
						
						 4分の1丁  | 
					
| 
						 豚ひき肉  | 
						
						 40g  | 
						
						 
  | 
					
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						 砂糖  | 
						
						 3g  | 
						
						 小さじ1  | 
					
| 
						 酒  | 
						
						 5g  | 
						
						 小さじ1  | 
					
| 
						 みりん  | 
						
						 3g  | 
						
						 小さじ2分の1  | 
					
| 
						 しょうゆ  | 
						
						 12g  | 
						
						 小さじ2  | 
					
| 
						 生姜汁  | 
						
						 4g  | 
						
						 小さじ1  | 
					
| 
						 長ねぎ  | 
						
						 20g  | 
						
						 
  | 
					
| 
						 卵  | 
						
						 50g  | 
						
						 (1個)  | 
					
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						 みつ葉  | 
						
						 6g  | 
						
						 (3本)  | 
					
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						 刻みのり  | 
						
						 ひとつまみ  | 
						
						 
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